sexta-feira, janeiro 21

Santos goleia o América-MG e está na final da Copa São Paulo

Meninos da Vila venceram na noite desta sexta-feira o Coelho por 3 a 0. Lucas Barbosa, com dois gols, foi o destaque do jogo. Patati deixou sua marca. Santos agora quer o tetra.

0 seconds of 23 secondsVolume 0%

Santos venceu o América-MG por 3 a 0, pela semifinal da Copa São Paulo de Futebol Júnior, e conquistou vaga na grande decisão do torneio. No Estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul (SP), os gols do Santos na noite desta sexta-feira (21) foram marcados por Lucas Barbosa (duas vezes) e Weslley Patati.
Na grande decisão da Copinha, o Alvinegro Praiano terá pela frente o vencedor do confronto entre São Paulo e Palmeiras, marcado para a noite deste sábado (22). A final do torneio mais importante das categorias de base acontece no dia 25 de janeiro, aniversário da cidade de São Paulo, mas ainda não tem local nem horário confirmados pela Federação Paulista de Futebol (FPF). O Peixe busca o tetracampeonato da competição.