domingo, setembro 26

América vence o Moto Club-MA em jogo que marcou o retorno da torcida às arquibancadas da Arena das Dunas

Jogando na Arena das Dunas e com retorno da torcida às arquibacadas, o América venceu o Moto Club-MA por 1 a 0 e está a um empate da vaga nas quartas de final da Série D.

O alvirrubro perdeu uma grande chance de abrir o placar nos primeiros minutos de jogo, mas Mazinho perdeu um pênalti, defendido pelo goleiro do time maranhense. O gol alvirrubro só veio aos 35 minutos. Elvinho bateu rasteiro no canto e fez o único gol do jogo.

Com o resultado, o América necessita apenas de um empate para avançar até as quartas de final da competição e disputar o mata mata que dá acesso à Série C. O jogo da volta será no próximo domingo (3/10), às 15h, nos Estádio Nhozinho Santos, em São Luís, no Maranhão.

A partida que marcou a volta do público aos estádios no Rio Grande do Norte teve 2,3 mil torcedores nas arquibancadas, para uma renda de R$ 125 mil.