segunda-feira, março 25

ESCOLINHA DO DAMIÃO DEU SHOW DE BOLA NESTE FINAL DE SEMANA

A garotada treinada na escolinha do Damião em Carnaubais, deu um verdadeiro show de bola, neste domingo, sagrando-se bicampeão nas modalidades de futsal com as categorias sub 10 e sub 13, sendo os grandes vencedores desta jornada esportiva realizada nos ginásios poliesportivo de Alto do Rodrigues e Carnaubais respectivamente.
Na cidade de Alto do Rodrigues a equipe "Sub 10 (Fraudinhas) venceu os Meninos de Ouro" da vizinha cidade.
Neste jogo o grande destaque foi o goleiro Thiago Filho, tendo Carnaubais vencido nas penalidades depois de um empate no jogo normal.
Em Carnaubais a equipe da ACAF  foi a campeã, vencendo o esquadrão da Arenosa que ficou com o vice campeonato.
Após o jogo Damião conduziu seus atletas a uma pizzaria da cidade, ocasião em que fizeram uma solidária confraternização.