sábado, setembro 26

AFC vence e conquista a vaga na final da Taça RN etapa Lages

Keffas Emmanuel

O Alto do Rodrigues Futebol Clube (AFC), foi até a cidade de Lages nesta sexta-feira (25), para enfrentar um dos representantes local, o Corinthians, e venceu por 3 a 1 com gols de Klebson, Dudinha e José.

Capitães das equipes Zizi e Canindé com os árbitros Gian
Dantas e Aurimar Silva,  que foram auxiliados por Érika Karla.
A vitória garantiu a vaga da equipe alto-rodriguense na grande final desta etapa da Taça RN de futsal 2015 que acontece neste sábado (26), em Lajes, contra a seleção de local.
Independente do resultado desta partida, o AFC já está classificado para próxima fase da competição.

O Alto do Rodrigues Futebol Clube é o atual campeão Norte-rio-grandense de Futsal, representa o Alto do Rodrigues na Taça RN 2015 com o apoio total do prefeito Abelardo Rodrigues, através do Departamento Municipal de Esportes.

Corinthians (Lajes                                                        Alto do Rodrigues Futebol Clube (AFC)