segunda-feira, novembro 1

Torcedores invadem campo e destroem cabine do VAR após derrota de gigante do futebol brasileiro

Após o fim da partida contra o Palmeiras, com derrota por 3 a 1 do Grêmio, torcedores invadiram o gramado da Arena e cometeram atos de vandalismo. Um número considerável de aficionados destruiu a cabine do VAR, tentou agredir seguranças e arremessou artefatos em direção ao túnel que leva aos vestiários. O árbitro de vídeo atuou na partida e anulou um gol dos donos da casa, na segunda etapa, marcando impedimento de Elias.

A confusão durou aproximadamente 10 minutos e interrompeu a entrevista que Raphael Veiga concedia. O grupo partiu da arquibancada norte da Arena, local onde ficam as organizadas.

O policiamento, em seguida, conseguiu conter o problema, com os torcedores sendo retirados do campo.

Imagens da transmissão da partida ainda mostraram, posteriormente, torcedores de Grêmio e Palmeiras trocando socos mesmo separados por uma divisória no estádio.

A irritação é reflexo da condição do Grêmio no Brasileiro. Com 26 pontos, o time gaúcho é penúltimo colocado na competição.