segunda-feira, janeiro 15

Com três gols de Júlio Brasília, ASSU atropela o Potiguar no Nogueirão

O Camaleão do Vale goleou o Potiguar por 4 a 1 na tarde deste domingo, 14, no Nogueirão. Foto: Cezar Alves
Não era a estreia que o torcedor do Potiguar imaginava no Campeonato Estadual de 2018. O alvirrubro mossoroense foi goleado em pleno Nogueirão, por 4 a 1, para o ASSU na tarde deste domingo, 14. A partida foi válida pela primeira rodada do certame. O grande destaque do confronto foi o meia Júlio Brasília. O camisa 10 do Camaleão do Vale marcou três gols. Todos assinalados na primeira etapa. O primeiro deles saiu logo aos sete minutos. Ele cobrou pênalti e abriu o placar para os visitantes. O segundo gol de Brasília na partida veio aos 34 minutos. Júlio tocou a bola para o fundo do gol após cruzamento de Pintado e a bola ter passado por Vaninho. Um minuto depois saiu o terceiro gol dele e do ASSU. Em outra jogada pelo lado direito da defesa do Potiguar, o destaque do jogo cabeceou sem chances para Jaime. O que estava ruim piorou aos 23 minutos do segundo tempo. O atacante Deda chutou de longe e mandou a bola no ângulo do goleiro Jaime. O gol de honra do Time Macho veio através de Daniel Caiçara, um dos únicos atletas poupados pelos torcedores. Ele cobrou pênalti e descontou. O resultado coloca a equipe comandada por Neto Matias na vice-liderança do turno. Com os mesmos três de América, Globo e ABC, o ASSU fica atrás somente do alvirrubro da Capital e a frente do alvinegro e da Águia de Ceará-Mirim pelo saldo de gols. O alvirrubro está na sexta posição. Os times voltam a capo no próximo domingo, 21, pela segunda rodada do Estadual. O Potiguar vai até Natal enfrentar o ABC. O duelo está marcado para as 17 horas no Estádio Frasqueirão. Já o ASSU recebe o Santa Cruz, também no mesmo dia e horário.
Ficha técnica:
Jogo: Potiguar 1 x 4 ASSU
Local: Nogueirão, Mossoró
Data: 14.01.2018 - Horário: 17 horas
Árbitro: Leandro de Sales Barchz
Assistentes: João Henrique Queiroz da Silva e Bruno Eduardo da Silva Trindade
Gols: Júlio Brasília 8’ (P) (1º) (ASS), Júlio Brasília 34’ (1º), Júlio Brasília 35’ (1º), Deda 23’ (2º) (ASS), Daniel Caiçara 26’ (2º) (P) (POT)
Potiguar: Jaime; Ricardinho (Daniel Recife), Waldson, Carlão e Leandro Mendes; Romeu, Jozicley, Thomas (Wander) e Gabriel Maia; Marciel e Daniel Caiçara. Técnico: Mastrillo Veiga
ASSU: Wadson; Eduardo Recife, Chicão, Weverton e Pintado; Lano, Marielson, Carlos Mipibu e Júlio Brasília; Vaninho (Caça Rato) e Deda (Yago). Técnico: Neto Matias